Купидон

Аленка Четверочка
как странно нелепо и глупо случилось
нежданно негаданно я вдруг влюбилась!
на стройке настиг купидон сорванец,
но будет ли сказке счастливый конец?
вопрос из вопросов, но знаю одно,
счастливей на свете нет никого!
ты даришь мне ласку, заботу свою.
тебя ни отдам никому!никому!