одна

Аленка Четверочка
Такая ночь! а я одна.
со мной лишь музыка в эфире
и волны бьются торопливо,
о брег песчанный и пустой.
где сосны рьяно рвутся в небо
и их пернатые соседи,
уж спят давно в тиши ночной.
лишь не подвластен мне покой!