Любовь назвали вдруг земною

Надежда Павлецова-Отт
Приникну нежно к изголовью, печаль сниму с твоих волос. Любовь назвали вдруг земною, забыв на время силу слов... В земной юдоли Ангел Ночи коснулся рук твоих и губ, смеялся он и в круг порочный за ним ты шёл ,забыв про грусть. Стряхнувши с крыльев позолоту, ты ожидал чудесных дней, казалась жизнь тебе болотом, всё ждал откуда-то вестей. Казалось, небо вдруг разверзнув, прольётся на тебя огонь! Ты жил надеждой, свято веря, что прекратит Отец твой сон. Но не спешил тот почему- то, возможно вовсе уж забыл? И сон тебе казался жутким, но чем его ты заслужил? Быть для кого-то лишь потехой и мир безумный прославлять, быть миру Горнему лишь эхом, рабов незнаньем забавлять? Комедиантом безнадёжно на Волю Бога уповать, безрадостно чужую волю и день и ночь здесь исполнять... "Очнись!" - тебе кричу я,братец. "Прошу я, вспомни день и час, когда в сиянье радуг нежных, вернёшь Земле Отца Наказ! Земному ты вернёшь земное, а Небесам вернёшь своё!  Давал Отцу, ты вспомни, СЛОВО, прошу тебя, сдержи его!"
7.09.2013