Игрек Фактор

Лана Почапская
Сплясать и мне, блажной, в конце концов?
Сплясала  б,  да оркестр ненастоящий.
Не фокус потерять свое лицо
среди статистов, в образы входящих.
А ты могуч, конечно. Что сказать,
чтоб не сказать банальное всё наше.
Дано и мне слегка живописать
всю смехотворность мыслей на продажу.
Мечу  свой бисер не со всяким в ряд,
потом впадаю в пору фельетонов,
покусывая черный шоколад.
Не напрягая  психокамертона,
скажи, как демократке демократ,
Икс Фактор - пролетарский цирк уродов?
А что тогда бал-стихо-маскарад? 
Не Игрек Фактор порнохоровода?
Блажные, в образах, но без лица.
Какой вокал в пиру саднящей веры
в ха-ха и ламца-дрица гоп-ца-ца!
В  традициях всех шоу – под фанеру.