до скорой встречи...

Павел Герман
Опять грустишь моя любовь!
Прощанье и снова ожиданье.
Я снова покидаю родной кров,
На дальние расстоянья.
И пусть в твоих глазах печаль
И сердце умывается слезами
Ты обязательно скучай
И вспоминай меня ночами!
И знай, что сердцем я всегда с тобой
Пока жизнь нас развела телами
Моя душа стремиться быть с твоей душой!
А губы с твоими губами!