Восход

Евгений Рудащевский
Взрыв неизбежен,
Цунами за нами
придет и подкинет "бревно"
И затрещит Москва-
Город хрустальный,
Так уж все было давно.

Колокол грянет,
Русский восстанет,
Будет опять передел.
Ленин и Сталин,
Путин и Ельцин,
Я не люблю беспредел.

Лёша Навальный,
Не тривиальный,
Выведет массы на сход.
Это луч света,
Это ракета,
Это России восход.