Приговорённый при жизни

Андрей Смирнов 71
Ты чувствуешь эту боль, ноющую в тебе,
Саднящую рану давно убитого сердца...
И в многоголосье уже ненужных людей,
Ты навсегда захлопнул адскую дверцу.
Как-то не важен крик сбежавшей души,
Из пришедшего мрака ты не узнаешь свет.
А жизнь каплей яда по мёртвым венам бежит
И превращает день в обезличенный бред.

Плевать на мерзкое зрелище ног что гниют,
И параллельно всё, что было так невыносимо...

...а небо(?) всё ближе, близок суровый суд...
Но пока - скрип иглы с дозою дезоморфина...