ему!

Аленка Четверочка
Андрюшенька!любимый мой!
горю желанием полна!
под ласковой твоей рукой
я прогибаюсь как струна!
игрива, страстна и покорна,
как будто я тебе раба,
всю подарить себя готова!
тебе!лишь только для тебя!