с тобою рядом!

Аленка Четверочка
какой сегодня день прекрасный!
ведь я увидела тебя!
и кажется он пусть ненастный,
но вся свечусь от счастья я!
а мне и солнышка не надо!
лишь быть с тобой любимый рядом!