Утрата в семье

Кот Сантас
Мы теряем родных на жизненном пути,
Боль утраты мы остаёмся они
На сердце рана , нескончаемый поток слёз
Потеря отца , сын остаётся одинок.
Дай ему Боже больше , больше сил,
Чтоб он эту силу в себе сохранил
Пусть достойно пройдёт жизненный путь,
Чтоб отец на него с неба гордо мог взглянуть.
Рядом будут родные , рядом будут друзья,
Но никто , никто не заменит отца
Кто же даст теперь мудрый совет?
Кто протянет руку в трудный момент?
Ты скорбящую маму за руку возьми
И слёзы ей аккуратно утри,
Так легче будет и ей и тебе
Вы вместе преодолеете утрату в семье.
Стань надёжной опорой для матери своей,
И верным другом для своих друзей
Чтобы не случилось , рук не отпускай
И про отца никогда не забывай !