Горячий снег

Олег Душкин
Горячий снег срезая,
Несусь я с высоты
Всем телом огибая
Изломы крутизны

Вот трасса вниз ныряет
Лечу на вираже
Внутри все замирает,
Трамплин на рубеже!

И надо льдом взлетая,
Легко держу баланс
Рискнуть прямо у края
Не упускаю шанс

Так в жизни поступаю
Пусть грубая модель -
Но счастье там, у края,
Была‘б повыше цель!