Внезапно. Мы

Кислота Моя Индульгенция
Мы любим или ненавидим
Себя бросая на алтарь Судьбы
В недоуменье вопрошая
Кто правит балом?
Где есть Мы?
Сиюминутно окрылившись
Взлетаем в «омут с головой»
На атрибутах лжи всевышней
На сотой доле правды неземной
И в покаянии до срока
Несуществующей вины
Не знаем с кем идти в дорогу
Взять сил у Бога иль у Сатаны?
И в листопадном обретеньи
Своих немыслимых задач
Скользим мечтами-приведеньем
По паутине «неудач»
Словоохотливое ЭХО
Всегда ответит за двоих
Придав вопросу статус «мега»
В высотном ракурсе «Открыт!»
И колокольчиком осенним
И ветром пройденных путей
Соединиться на решении –
«Мы не уйдём за сердце дней»
С слезою память проводила
Очередной эксперимент
Где мы насмешливы.
Правдивы.
И вроде тут.
Но тут нас нет.
И это - «Мы – менталитет»
Внезапность. Скорость.
Есть и Нет.