Твоё отражение

Александр Александров 14
Ты служишь отражением,
Живёшь среди зеркал.
Свой настоящий образ
Ты в людях отражал.

Бываешь в жизни добрым,
Бываешь палачом,
Бываешь ты задорным
И тёртым калачом.

Ты выбираешь крайности,
Ты погружён в грехи.
Не видишь в жизни радости
Вокруг тебя штыки.

На них ты натыкаешься
И возникает боль.
По жизни ты метаешься,
На рану сыплешь соль.

Но сколько можно мучиться,
Душе твоей страдать.
Тебе не надоело? -
С огнём всю жизнь играть.

Ты всё - таки одумайся,
Пора тебе понять
Ты в жизни появился,
Чтоб Богом снова стать.

Прими же ты решение,
Оставь ты ложный путь.
Господь тебе поможет, -
Откроет твою суть.

Найдёшь внутри ты жилу,
Ту Золотую Нить,
Познаешь ты реальность,
И в ней ты станешь жить.

(Александров А. Н.)  28. 06. 1999г