Так чего ж хотят солдаты?

Ромка-Фомка
*   *   *

Холод вдарил, утром мерзнет
уж трава, и лужи коркой.
Не бывает слишком поздно,
когда ждешь чего-то долго.

Здесь, осеннею порою,
развалившися на шконках,
словно на магнитофоне
промотаем год огромный.

Вот и выдали бушлаты...
И зп не за горами...
Так чего ж хотят солдаты?
Стать скорее дембелями!

8 сентября 2013