Посреди сентября

Акуленко Виталий
Я тебя не обижу,
Если честно мне скажешь,
Что спала с ним всё время, забыв про меня.
Я смотрю на тебя -
Мне становится страшно...
Кто-то выдумал нас посреди сентября...

Ты теперь уж не та,
Что когда-то со мною...
Что-то где-то сломалось внутри у тебя...
Захотелось обнять,
Прикоснуться рукою -
Онемевший стою посреди сентября...

Ты глядишь так сейчас,
Что поджилки трясутся...
Развернулся, пошёл, без оглядки, назад...
Никому не нужны
Наши глупые чувства
Посреди сентября... В роковой листопад...