Лети

Мар Евгений
А ты поверь в свою мечту,
С надеждой улыбнись рассвету,
Впряги ветра в судьбы карету.
Они- на крыльях унесут.
Туда, где в небе только просинь,
В лугах растут лишь васильки,
Где нет полыни... Даже осень
Тепла. Смешные мотыльки
Там пьют нектар из разноцветья,
Кружа веселый хоровод.
Там лепестки дрожат в соцветьи,
Стремясь умчаться в небосвод!..
А ты поверь...

Что я останусь
В холодном, сером от дождей,
Таком родном...и одиноком,
Среди бульваров, площадей...
Совсем один.
И клИном осень
Уносит вдаль твоих коней.
Туда, где в небе только просинь.
Где нет меня.
Лети...