Как памятник счастью создать...

Лесовик 2
***

Как  памятник  счастью  создать,
Подобный  спокойному  морю
Иль чистому, как благодать,
Небу,  где  светит  звезда?
Пытался…  Увы,  как  всегда,
Выходит   памятник   горю,
А в сердце живом опять
Утраты боль не унять…
                1997