Утро

Ольга Петровна Попова
Мы сегодня наблюдали
Нежно – розовый восход.
Из-за гор безбрежной дали
Разгонялся день на взлёт.

Горизонт неповторимый -
Образец творения!
Цвет его неотразимый –
Символ вдохновения.

Зрел рассвет – венец искусства,
Средь житейской суеты,
Возбуждая в сердце чувства
Жизнь осмыслить и мечты.

Фото Попов В.С.