Жизнь - Фейерверк!..

Стихия Дикой Страсти
Жизнь  у иных -  как будто. . .   Фейерверк ! ! ! -
     Сверкает ярко,  радостно  грохочет  ! ! !
          А  после - растворяется. . .   как дым ! ! !


А  после  ослепительных  утех. . .
     В  тиши  январской  долгой  ночи. . .
          Им  спать  приходится. . .  одним ! ! ! ! !