И я иду к тебе...

Елена Романова-Довгань
 
    Я знаю ты не ждешь,
                но все равно иду.
    Чтоб снова встретиться
                с тобой глазами.
    Уже который год,
                с собою не в ладу.
    И сердца монолог
                не выразить словами.
   

    Пыталась-не уйти,
                от прошлого никак.
    Как неприглядно все,
                в сравнении с тобою.
    И я стремлюсь к тебе,
                и ускоряю шаг,
    Зажав и боль,и страх
                в своих ладонях.
 

    Увидеть я хочу,
                хоть капельку тепла.
    Оставить для себя,
                хоть ниточку надежды.
    Пусть даже ты забыл,
                как верила,ждала.
    Не страшно...Наше все,
                в себе храню я нежно.


    И слезы на щеках,
                не высушили дни.
    Не угасил порыв обиды-
                прошлое...
    И я иду к тебе,
                сквозь грозы и дожди.
    Без разрешения,
                словно гость непрошеный.