Посижу немного в Интернете...

Азалия Жуланова Ханина
   Посижу немного в Интернете,
   Пообщаюсь с милыми друзьями!
   Как мы жили все на белом свете,
   Если не знакомы были с Вами?
 
   Не подозревали,что Планета
   Может быть доступной,совсем рядом,
   Что и на конце другого света
   Чувствуешь любовь и даже взгляды!
 
   Чувствуешь заботу и внимание,
   Получаешь тёплые приветы...
   И летят букеты с пожеланием
   И опять,опять мы ждём ответа!
 
   Может это сказка,может чудо,
   Может это веянье науки?
   Но одно лишь ясно,что мы,люди,
   Без Инета, мы умрём от скуки...
   
   (08 сентября2013г)