Я однажды построю храм

Другая Сторона Меня
Не выпытывай. Не вникай.
Не читай по моим глазам.
Эта женщина - чистый кайф.
Эта женщина - мне бальзам
ото всех нанесённых ран,
даже если и ей самой -
не со зла. Я построю храм.
Но не Богу - лишь ей одной.
Эта женщина мне дана
перебить мою пёсью суть:
лишь её не испив до дна,
душу к ней на руках несу.
08.09.2013. 3:09