Ой, бандитка-щитовидка, спровоцирует... Нервы-9

Людмила Кершен -Тарасова
Ой,,
Ой, бандитка-щитовидка,
           спровоцирует, взорвёт
и на месте, на пустом
         результат-
              -вертеп, дурдом,
что опять разбушевалась-
          -рядом кто,
               все разбежались.
И причина-
        за здоровьем не следила,
а теперь сдержаться сложно,
но стараюсь,
   как возможно, 
     к людям чутко подходить
          и тепло своё дарить.