Куда сбываются мечты

Александр Николаев 8
Я был вынужден часто молчать, не желая прослыть дураком.
И увидеть в чужих глазах отражение страхов своих.
Мне, наверное, стоит признать, что с реальностью я не знаком.
Тараканов в моей голове хватит минимум на троих.

Я бы просто сидел и ждал, когда счастье само придёт,
Но спокойствия полный штиль хуже бури любого аврала.
Все однажды находят себя. Так настанет и мой черёд.
Просто нужен запас терпения - мне всегда его не хватало.

Тьма нужна, чтоб увидеть свет. Наслаждаться его лучами.
И, надеюсь, что каждый отыщет этот свет на своём пути.
Но иные из наших грёз остаются всего лишь мечтами,
Чтоб мечтателям, вроде нас, всегда было к чему идти.