Наша история ещё пишется

Александр Николаев 8
Cтроки памяти нашей нельзя зачеркнуть,
И чем дольше продлились объятия,
Тем сложнее забыть закольцованный путь
От симпатии к тихой апатии.

И не в силах прожить без чужого тепла,
Обжигаясь бросаешься в пекло.
Как измученный феникс сгорает дотла,
Чтобы снова воскреснуть из пепла.

От печали до радости, от страха к мечте,
Вновь блуждаешь по этому кругу,
Забывая порой в городской суете,
Как же люди нужны друг другу.

Пусть судьба направляет в ворота мячи -
Может я неумелый вратарь,
Только в сердце - надежда, как пламя свечи,
А в сознании словно янтарь

Застывают те строки, что не зачеркнуть.
И пускай моя вера колышется,
Я найду тебя, слышишь? Когда-нибудь.
Наша история ещё пишется.