Раз, Два, плевок в солнце

Денис13
Раз, Два, плевок в солнце.
Кому нужен этот ****ный шар?
Искать себя в слов бессмыслице
За что мне достался этот проклятый дар?

Видеть то что другим недоступно
Чувствовать то что другим не дано
И если желание это "преступно"
Не лучше ли выкинуть/выпрыгнуть нахуй в окно?

И опять пусть в словах обнаженных
разрывается ревом гитар
сожаления о шансах прожженных
Смысл жизни Трэш и Угар!
(08.09.13 0248)