Ты мне приснилась

Александр Гусенко
Ты мне приснилась,
нежна,
как сочный нежный персик.
Я целовал тебя,
ловил твой каждый
 томный взгляд,
И оБнимал
 и опускался
пред тобою
 на колени,
О еслиб мог
я этот миг
 вернуть назад.
Прекрасная, волщебная,
как фея,
 чиста,как ангел
и светла,
 как свет
От красоты твоей
 такой
я ,как хмельной,
 пьянея,
Встречал
 в полузабытии
рассвет...