Артистическое бегство

Александр Николаев 8
Пытаясь оправдать мои изъяны,
Загладить совершённые грехи,
Из так и не зажившей старой раны
Капают багровые.. стихи.

И в каждом безымянном персонаже,
Едва заметным эхом между строк,
Порою совсем неосознанно даже,
Читается о том, что сам - не смог.