Давай немного подождём

Александр Николаев 8
Давай немного подождём,
Забудемся, родимся вновь.
Наш мир - один большой дурдом,
А главный врач у нас - любовь.

Ночная дорога подобна реке,
По городу можно плыть.
Исписаны строки в черновике,
И мы начинаем жить.