Подарите мне амнезию

Александр Николаев 8
Дух нельзя обуздать, как живую стихию,
С его вечным стремлением к вышестоящему.
Я в подарок хотел получить амнезию,
Отпустить всё былое, дав путь настоящему.

Каждый год обещаешь себе жить по-новому.
Только схватку с собой завершив поражением,
Вновь вернёшься к такому до боли знакомому
Дуэту любви с вожделением.

Снова северный ветер стучится в окно,
Пусть ему здесь не рады, но он завывает.
Я хотел наслаждаться лишь тем, что дано.
Но так не бывает. (Так не бывает).