Иллюзия

Елена Никитова
Внутри меня иллюзия меня
Внутри меня не начатые войны
Точёный ряд событий
Ровный стройный
И тишина исчезнувшего дня.

Я пропадаю,пропадаю ночью
Теряюсь в ужасе придуманных видений
И ворох недописанных сомнений
В истерике я разрываю в клочья.

Внутри меня иллюзия меня
Внутри меня потеря красноречья
Сквозят мои душевные увечья
Внутри меня иллюзия меня.