Бегущею строкой

Елена Никитова
День за днём бегущею строкой
Утро,кофе,скайп,люблю,скучаю
Я с тобой прощаюсь и желаю
В тот же миг быть рядышком с тобой.
Утро,самолёты,города
Мы друг к другу или друг от друга
Слёзы,бег по замкнутому кругу
Сердцем вместе,рядышком всегда.
День за днём бегущею строкой
Снова утро...но в противоречье
с этой мелкой скучной суетой
Проведём желанный вместе вечер.