Сны

Алунна
Где-то в иных Мирах
Где ощущения только и чувста
Мчат и мчат Поезда
Нереальность  пронзая и Мысли...


В призрачность  Снов унося,
Где седые Века превращаются в Вечность
Мчат и мчат Поезда
И Звездою становятся уходящие Рельсы.....



Фото: интернет