Всякое прочее

Авила Тарек
Видимо так у нас будет всегда:
Я сержусь, сидя одна в комнате,
Когда за полночь.
Ты с кем-то болтаешь.
У тебя есть друзья.
У меня есть я и сотни всякого прочего.
Видимо мне пора привыкать,
Будет день- будет хлеб,
А на ночь горбушка лишь черствая.
Я помню  еще, как в небе летать.
Будь осторожен с сотнями всякого прочего.