Долгожданный

Назыко Вахромеева
Год назад на белом свете в это время
Появился такой маленький комочек.
Наконец то проросло живое семя
И родился долгожданный мой сыночек.

Лучше всех он и красивей, и умнее.
Я его оберегаю, словно клушка.
Хочу вырастить его я всех сильнее.
Здоровее всех, добрее и послушней.

Ты расти, мой милый мальчик, побыстрее.
Мы с тобою будем добрыми друзьями.
Все преграды в нашей жизни одолеем
И врастем в нее хорошими корнями.