На другой частоте

Гаврилова Лариса
На другой частоте.
...По краю земли.
Ничего о себе...
В ожидании зимы.
Погрузились в дела.
За закрытую дверь.
Заморозив дотла.
Но, молчанию верь.
Перейти Рубикон,
Не забыть адреса.
Ворваться звонком.
Засияют глаза.
Пусть, по краю земли.
На другой частоте.
Ничего о себе...
В ожидании зимы.
Погрузились в дела.