Кто ползает летать не сможет!

Бабай Яга
Кто ползает – летать не сможет!
Вы заблудились.

Осталось только захотеть,
Вложить себя в сознанья кокон,
В нем замолчать,
Взмахнуть и
полететь.

Без крыльев, без судьбы,
Суставами хрустя, и жилами.

Так захотеть, как захотелось жить.

Без мыслей, с верой в чудо,
А там, что будет…
Вверх!

Не упадешь,
Ну, максимум, простудишься,
Надеюсь на земле,
Есть те,
Кому согреть.