***

Челкаш
Найдется где-то дом пустой
К нему найдется и дорога.
В осенний день. Своей ногой.
Я встану у его порога.
Найдется где-то мой корабль.
Найдется даже человек.
Там где вороны будут стаей.
Где доживу я этот век.
Найду себя. На теле память.
Отметки войн, что вел с собой.
Укрою дочь. И буду плавать.
В бескрайнем море. За волной.
Вернется боль. Найдутся силы.
Я знаю, этот день придет.
Пока смотрю на небо. Верю.
Оно меня не подведет.