легче

До Бемоль
-была бы я сейчас рядом..
-но ты не рядом.
-вот именно. а было бы лучше.
-намного.

без тебя внутри на осколки,
градом
рассыпается моя дорога.

и не важно, что ещё долго
до нашей встречи.

от твоих слов
стало
намного
легче.