Дождь

Алунна
 
                Казалось,кто-то шел по дороге,
                Оказалось - это был дождь...
                Не спеша шел,и будто в сандалиях,
                Никого за собой не зовя...


                И какое-то чувств сметенье,
                Будто радость и грусть - пополам!
                Уходил дождь,и будто случайно,
                Тихо детство мое уводя....   
               




                Фото : интернет