Голосом из детства

Большаков Алексей
Голосом  из  детства
В  трубке  пропищу:
-  Леночка?  Ну,  здравствуй!
Сорок  лет  ищу.

Ясли.  Две  сестрёнки.
Да:  Подорожняк,
Леночка  и  Надя.
В  жизни  всё  –  ништяк.

Как  смешно!  Да:  ясли.
Было  как  вчера.
Зорьки  те  погасли.
Дышат  вечера.

Первые  три  класса
В  школе  вместе  шли…
-  Ты  чего  взыскался?
Годы-то  прошли.

-  Про  Кондрата  Витю
Знаешь  ли  ты  что?
-  В  немцах.  Удивился?
Так  произошло...

Пять  минут  беседы  –
Минус  сорок  лет.
-  Наденьке  приветы!
Славься,  Интернет!

Папка 3-7 - стихотворение - 1