Поверь

Вита Кервась
Поверь, что в твою дверь ворвется счастье, так неожиданно приятно,
В глазах твоих появиться желание летать и делать всё внезапно.
После таких нежданных перемен тебя покинет боль, страданий плен,
И твоя жизнь начнется с нового листа, не воздвигая лишних стен.
Твоё лицо украсит прежняя улыбка, в которую влюбляются мужчины,
Жизнь так прекрасна – на это есть причины, перед глазами новые картины.
Солнце смеется, осень рисует листья нежными, желтыми красками,
И ты посмотришь на мир по-другому - счастьем нагретыми глазками.

Только поверь, подруга, ненастья от тебя уйдут, я узнавала, там – не лгут,
И очень скоро к тебя любовь и радость прибегут, и розы на окошке расцветут.
Хотя сейчас тебе не сладко и жизнь швыряет во все стороны страданий,
Я знаю - ты сильная и выдержишь твоей судьбы жестокой боли, испытаний.
После дождя выходит всегда солнце, оно ведь тоже было в плену, там в облаках,
И слёзы счастья заблестят в твоих глазах, всё сбудется, как ты мечтала в своих снах,
Любовь-морковь, красивый муж, успешная работа и дети как приятные заботы,
Жизнь удивит, включая повороты, и наберёт отныне счастья обороты.

6 Сентября 2013 год