с кем этой осенью воскресать

Роман Прозов
кто они были, твои мужчины,
чем непохожи и хороши (?).
время врачует, латая чинно
рваные раны твоей души...
сколько осталось из них "навырост",
сколько забыто за данью лет.
сильные, дерзкие, деловые,
странные, нежные...не жалей.
если сегодня сентябрь дышит
ранней прохладой в твое лицо -
тот, кто тебе уготован свыше,
скоро согреет. в конце концов
просто почувствуй тепло ладони,
вскользь утопающей в волосах...

звездное небо всегда напомнит,
с кем этой осенью воскресать