Скорбная дата

Лидия Седова
8 сентября 1941 года - начало блокады Ленинграда.
Склоняю голову перед мужеством простых жителей этого города. Миллионы их лежат на Пискаревском, Серафимовском и других кладбищах. Но город выстоял.
Нас, жителей блокадного Ленинграда, осталось менее 140 тысяч.
Мы уйдем, но верю, память о подвиге ленинградцев останется.
 2013/09/07.