Шоколад

Румата Эстонский
Я жопой сел на шоколад,
Размазав его по джинсам.
Казалось не из-за чего ликовать,
Что это слепая ошибка...

Но в жизни все не случайно...
.. Господь нам дарует знаки.
И если я вижу пятно на жопе -
Значит Всевышний с нами.