Заблудилась

Евгения Гурьева
Я заблудилась в лабиринте снов,
Где каждый образ твой,
За мною по пятам ходить готов
И летом и зимой.

Я заблудилась в буреломе чувств,
Где каждый нерв болит,
Отчаяньем пропитан, счастьем пуст,
Но тянет как магнит.

Я заблудилась в океане глаз,
Где манит глубина,
Цепляет крепко как стальной каркас,
Заманчиво нежна.

Я заблудилась и дороги нет.
Заброшен этот край.
Ты сердца непутевый мой секрет.
Попробуй разгадай.