Считалочка

Елена Левашова 2
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать -
Человека дорогого :
Не трепло, не "казанову",
Не зануду, не скупого,
А достойного, прямого,
Сильного и волевого,
Знающего цену слову,
Состоявшегося в деле
И прекрасного в душе,
Бесподобного в костюме
И, конечно, в неглиже,
Кого днём и тёмной ночкой
Сладко было бы мне ждать.
Настоящий. Мой. Мужчина.
Я иду тебя искать!