гнилое

Ксения Маряшина
по моде- слушать нарков
по моде- плевать в душу.
по моде- не думать о завтра
по моде- выдавать все наружу.

теперь круто-сплетни и ругань
теперь можно-пьянство, разврат.
теперь доверяем- слухам
и нет нам пути назад.