Сегодня ты была нигде...

Семен Маслов
Сегодня ты была "нигде"…
Ты вновь исчезла в "никуда"…
И чует сердце – быть беде,
Твой взгляд шепнул мне: “Никогда!

За мной тебе дороги нет,
Не мой ты, ну пойми. Не мой…”
“Что хочешь ты!? Парад планет?
Комету с яркой бахромой?”

В горячке думал я краснея,
В непонимании страдал,
Но обижать ее не смея,
Смеялся… А в душе рыдал!

               Лето 2000г.