Танго с огнем

Иван Странник 2
Я в прошлой жизни был Котом
И тратил жизни прожигая,
Все оставляя на потом
И вот осталась жизнь седьмая
В которой где-то мы встречались...
Не помню, ночью или днем,
Но в памяти глаза остались
И ветер в танго рвал с огнем,
А с неба - музыка звучала,
Сражаясь с пламенем дождем...
Не помню, что потом случилось,
Ведь жизнь последняя была.
Я - в человека превратился,
А ты - в огонь, как и была.